Jujuy OnLine Noticias

El «Lobo» le ganó a San Miguel: Gustó, goleó y ganó

En la tarde de domingo en un Estadio 23 de Agosto con publico local y visitante, el “Lobo” venció con un contundente 3 a 0 a San Miguel por la fecha 15 de la Primera Nacional.

El primer gol lo hizo Luis, el “Pulga” Rodríguez a los 30 minutos del primer tiempo.

El partido que tuvo como figura a el “Tucu” Juárez, terminó con 2 goles más: A los 37 minutos Emiliano Endrizzi y sobre el final del complemento sería el turno del gol de Cristián Menéndez, a los 36 minutos de la segunda parte.

De esta manera, los dirigidos por Matías Módolo, suman de a tres en la tabla de posiciones y continúan en la zona de los equipos que jugarán el reducido por el ascenso.

Relacionadas

Impresionante ceremonia inaugural de los Juegos Olímpicos en París 2024

Editor

Los Pumas 7S cayeron ante Francia por los cuartos de final de los Juegos Olímpicos