Jujuy OnLine Noticias

Racing superó a Boca en la ida y sueña con las semifinales

La Academia se impuso por la mínima diferencia en el primer duelo de los cuartos de final. La revancha será la próxima semana.

Racing logró hoy un paso importante en su continuidad en la Copa Libertadores, al vencer a Boca por 1 a 0, en el partido de ida de los cuartos de final del certamen y todo se definirá en una semana en «La Bombonera».

El único gol del encuentro lo marcó el paraguayo Lorenzo Melgarejo, de cabeza, a los 15 minutos del primer tiempo.

En una semana ambos equipos se medirán en «La Bombonera» y con un empate Racing pasará a semifinales, pero si Boca gana con idéntico marcador (1-0), todo se resolverá con remates desde el punto penal.

El ganador de la serie enfrentará en las semifinales a Santos, que dejó en el camino a Gremio de Porto Alegre.

Fuente: 442.perfil.com