Jujuy OnLine Noticias

Santos golea a un Boca desorientado y se mete en la final

Con goles de Pituca, Soteldo y Braga, el equipo brasileño vence a los de Miguel Russo en la semifinal.

Boca no hace pie en Brasil, pierde 3-0 ante Santos y se está quedando eliminado en las semifinales de la Copa Libertadores.

Diego Pituca, a los 16 minutos del primer tiempo, marcó tras una media vuelta en el área que rebotó en la mano de Lisandro López.

En el segundo tiempo, Miguel Ángel Russo metió dos cambios. Julio Buffarini entró por Leonardo Jara y Nicolás Capaldo por Diego González. Sin embargo, Santos volvió a golpear con un golazo de Soteldo, una de las figuras del partido.

Dos minutos más tarde, Braga empujó un centro de Marinho ante el quedo de la defensa de Boca. Para colmo, minutos más tarde, el colombiano Frank Fabra se fue expulsado por un pisotón.

El ganador de la serie se enfrentará en la final, que se disputará el 30 de enero en el estadio «Maracaná», con Palmeiras, que dejó en el camino a River en la otra semifinal.

Fuente: 442.perfil.com