Jujuy OnLine Noticias

Superclásico: Boca eliminó a River y es Semifinalista

Este domingo, Boca y River se enfrentaron en el Estadio Mario Alberto Kempes en un partido que terminó 3 a 2, con el triunfo del Xeneize.

Boca empezó perdiendo por un gol de Miguel Ángel Borja, pero se recuperó y lo dio vuelta con doblete de Miguel Merentiel y un cabezazo de Edinson Cavani.

Sobre el final, descontó Paulo Díaz. El Xeneize eliminó al Millonario y avanzó a la semifinal de la Copa de la Liga, donde será rival de Estudiantes.

Polémica ¿Estuvo bien anulado el gol de River?

A los 8 minutos y 48 segundos del segundo tiempo, cuando River festejaba el 2 a 1 y luego de una serie de rebotes, un toque con poca suerte de Cristian Lema y una volada de Chiquito Romero, el árbitro Yael Falcón Pérez y el asistente Juan Pablo Belatti convalidaron en un comienzo el gol.

Aun así, el festejo quedó en suspenso y había que aguardar el chequeo del VAR y al cabo de varios minutos se dio marcha atrás con la decisión inicial.