Jujuy OnLine Noticias

Superclásico: Boca eliminó a River y es Semifinalista

Este domingo, Boca y River se enfrentaron en el Estadio Mario Alberto Kempes en un partido que terminó 3 a 2, con el triunfo del Xeneize.

Boca empezó perdiendo por un gol de Miguel Ángel Borja, pero se recuperó y lo dio vuelta con doblete de Miguel Merentiel y un cabezazo de Edinson Cavani.

Sobre el final, descontó Paulo Díaz. El Xeneize eliminó al Millonario y avanzó a la semifinal de la Copa de la Liga, donde será rival de Estudiantes.

Polémica ¿Estuvo bien anulado el gol de River?

A los 8 minutos y 48 segundos del segundo tiempo, cuando River festejaba el 2 a 1 y luego de una serie de rebotes, un toque con poca suerte de Cristian Lema y una volada de Chiquito Romero, el árbitro Yael Falcón Pérez y el asistente Juan Pablo Belatti convalidaron en un comienzo el gol.

Aun así, el festejo quedó en suspenso y había que aguardar el chequeo del VAR y al cabo de varios minutos se dio marcha atrás con la decisión inicial.

Relacionadas

Impresionante ceremonia inaugural de los Juegos Olímpicos en París 2024

Editor

Los Pumas 7S cayeron ante Francia por los cuartos de final de los Juegos Olímpicos